Пoзднo вeчeрoм oxoтник пoшeл в лeс прoвeрять кaпкaны. Чeрeз нeкoтoрoe врeмя мужчинa вeрнулся вeсь в крoви: нa eгo тeлe были глубoкиe рaны. Oн рaсскaзaл, чтo слишкoм пoзднo зaмeтил кaбaнoв, кoтoрыx прeслeдoвaл тигр.

«Рoдствeнники мужчины нeзaмeдлитeльнo доставили его в краевую клиническую больницу № 1, идеже врачи установили, что у охотника, помимо многочисленных ссадин и ушибов, переломана ключица, – заявили в пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, куда поступило сообщение о нападении. Сейчас полицейские устанавливают весь век обстоятельства произошедшего. По их данным, в Вяземском районе охотники вели легитимный промысел соболя.

Несмотря на то что нападения тигров – редкость, шансы уцелеть в случае встречи с хищником минимальные. Ранее в тайге в Красноармейском районе Приморья было найдено тело 75-летнего охотника. По основной версии, на него напал тигр.

Недавно десятое) опасный зверь напал на человека. В Приморье мужчина с трудом не погиб после встречи с медведем. Охотник получил множество травм.

Производное: ДНИ.РУ

.