Житeль Вeнeсуэлы 37-лeтний Гeнри Дэймoн увeрeн, чтo измeнeния пoмoгли eму стaть пoxoжим нa злoдeя Крaснoгo Чeрeпa с кoмиксoв прo Кaпитaнa Aмeрику. При этoм oн зaявляeт, чтo oн нe сoбирaeтся oстaнaвливaться нa дoстигнутoм – eму прeдстoит eщe нeскoлькo oпeрaций исполнение) бoльшeй сxoжeсти сo свoим любимым пeрсoнaжeм.

Примeчaтeльнo, что у мужчины кушать жена, а также он воспитывает ребенка. Осуществить давнюю мечту ему помог осведомленный выпускник медицинского вуза Эмилио Гонсалес, который разбирается не только в медицине, но и разных экстремальных способах изменения своей внешности.

Побратим Дэймона Пабло Эрнандес рассказал, что шапочное знакомство с Гонсалесом тот расценил на правах большую удачу. «Он с детства любил комиксы и веков)) хотел быть Красным Черепом«, – сказал он.

Операция требовала больших усилий по подготовке. Дэймону нужно было сдать множество анализов, а также пройти ряд психологических тестов. По результатам тестов люди в белых халатах признали, что он совершенно привет как физически, так и психически. «Он прекрасный сын, муж и отец, который просто любит экстремальные способы модификации собственного тела, – сказал Гонсалес. – Многие с моих клиентов знают, что хирургические вмешательства – это крайняя степень боди-арта. Поэтому люди отлично понимают, чего они хотят. Точь в точь и Генри, многие с них годами идут к осуществлению своей мечты».

Шпрундель: ДНИ.РУ

.