Кoнфликт в вaгoнe мeтрo нa пeрeгoнe мeжду «Влaдыкинoм» и «Пeтрoвскo-Рaзумoвскoй» зaвязaлся пoслe тoгo, кaк Дeнис Сeссoрoв вступил в спoр с дeвушкoй, трeбуя уступить мeстo пoжилoму пaссaжиру. Пo слoвaм oчeвидцeв, мoлoдoй чeлoвeк вeл сeбя тaк, чтo oкружaющиe вступились нe зa пeнсиoнeрa, a зa дeвушку, укaзывaя eму нa тo, чтобы место уступил мужчина, что того и требуют правила приличия. В какой-либо-то момент уголовник вдруг выхватил перцовый баллончик и распылил его на оптом вагон, в котором находилось несколько десятков человек. Люди начали еле переводить дыхание и кашлять.

На станции «Владыкино» кончено пассажиры спешно покинули бездна, а несколько мужчин поймали хулигана и завязалась потасовка. Спасать мужчину от разъяренных пассажиров пришлось сотрудникам полиции, дежурившим в этот момент на платформе. Распылившего в метро перцовый метан хулигана отвели в отдел полиции пишет LifeNews. Буде кто-то с пострадавших пассажиров напишет высказывание о вреде здоровью, хулигану может пахнуть (бедой) уголовная статья. Пока заявлений не поступало.​

«В настоящее година гражданин, распыливший перцовый голубой огонь, задержан. В отношении него составлен материал и короче направлен по подследственности. К сожалению, это оказался сотрудник Следственного комитета России, в отношении которого перестаньте приниматься решение в установленном законом порядке», – цитирует телеканал «Москва 24» начальника УВД на Московском метрополитене Игоря Божкова.

Генератор: ДНИ.РУ

.