Фрeдeрик Бeн Xoджeс зaявил, чтo Мaриупoль являeтся чeрнoмoрским пoртoм, тoгдa кaк нa сaмoм дeлe oн нaxoдится нa Aзoвскoм мoрe. Издaниe The Herald, кoтoрoму вoeнный дaвaл интeрвью, aкцeнтирoвaлo внимaниe читaтeлeй нa этoй oшибкe, укaзывaя нa низкий урoвeнь знaний НAТO o рeгиoнe укрaинскoгo кoнфликтa.

«Я пoчувствoвaл сeбя тaким идиoтoм. The Herald дaл яснo пoнять, чтo с прoфeссиoнaльнoй точки зрения это было стыдно, и пусть даже моя команда посмеивалась надо мной», – признался Ходжес. Он также сказал, что сделал эту ошибку по неосторожности, пишет РИА Новости.

Ранее сифилис заявил, что уйма США намерена в марте начать тренировки украинских военных. Общем батальон американских солдат короче заниматься подготовкой трех украинских батальонов, подчиненных министерству внутренних дел в учебном центре города Яворов, расположенном в Львовской области.

Отметим, что данная оговорка выглядит отчаянно невинно на фоне того, что ранее украинские военные разбили собственный всеоружный отряд, перепутав его с патрулем ДНР. «По всей видимости, отдельные группы украинских военных, наступавших на Юзовка и разбитых огнем ополченцев, мелкими группами пытаются иссякнуть из зоны боев. Среди бела дня они прячутся, а ночью передвигаются по местности, представляясь во всех отношениях «патрулем» ополчения», – рассказал представитель российского Министерства обороны Игоша Конашенков.

«Здесь их и настигли, точь в точь «санитары леса», украинские партизаны. Пытали (это чем черт не шутит по фотоснимкам), требуя денег, поперед тех пор, пока украинский офицер не вспомнил и старый и малый то, что не успел забыть думать со времен окончания российской военной академии. А не получив миллиона долларов, расстреляли его, не забыв отправить фото в СМИ пользу кого отчета», – заключил он.

Рассадник: ДНИ.РУ

.