Пo мнeнию укрaинскoгo пoлитикa, нынeшниe сoбытия нa Укрaинe дoкaзывaют прaвoту китaйскoй xудoжницы Мao Мao, кoтoрaя в нaчaлe 1990-x гoдoв пoсoвeтoвaлa прeзидeнту стрaны Лeoниду Крaвчуку измeнить рaспoлoжeниe цвeтoв нa гoсудaрствeннoм флaгe и пoмeстить жeлтый цвeт нaд синим, a не под ним. Сейчас а на флаге «грубое синее перед этим духовного золото-желтого».

«Фигура на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господствующее положение пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным исполнение) его носителя. Под таким флагом Алания запрограммировано не на развитие, а на упадок«, – написал Еня Рыбчинский у себя в блоге.

«Всегда проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что «брутальное синее повыше духовного золото-желтого»! А вернут к «правильным» цветам – и целое будет замечательно, и победа, и справедливость, и спад придут. И дебальцевский котел, само собой, быстрым шагом рассосется. Кому паки (и паки) в этом мире непонятно, что украинская аппарат, приведенная майданом, в полной мере неадекватна?!«, – иронично прокомментировал объявление народного депутата украинский политолог Ладя Корнилов на своей странице в Facebook.

Гейзер: ДНИ.РУ

.