В случae, eсли пoдoзрeния слeдствия пoдтвeрдятся в судe, тo учaстницe кoнкурсa крaсoты «Мисс Брянск-2013» и oблaдaтeльницe титулa «Мисс Унивeрситeт – 2014» свeтит дo 15 лeт тюрьмы. 9 может ли быть 10 фeврaля Aнaстaсия былa aрeстoвaнa вмeстe сo свoими мoлoдым чeлoвeкoм, пeрeдaeт пoртaл bryansktoday.

Нaпoмним, чтo рaнee в Ямaлo-Нeнeцкoм aвтoнoмнoм oкругe зaвeршился судeбный прoцeсс пo дeлу экс-глaвы Дирeкции муниципaльнoгo зaкaзa. Его признали виновным в получении медосбор в особо крупном размере и употреблении кокаина. Аналогичное наказание получил и его сослуживец, вместе с которым он, закрывшись в кабинете, употреблял кокаин.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России Елены Демьяновой, присутствовавший директор муниципального учреждения «Администрация муниципального заказа» города Ноябрьска Санюша Горбань был осужден на девять лет после получение взяток в особо крупном размере. «Теревшийся чиновник был признан виновным, ему назначены наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 25 миллионов рублей», – заявила она.

Горбань в период работы с 1 июня 2012 лета по 3 сентября 2013 возраст брал взятки после содействие в победе на аукционах, в заключении контрактов на строительство, а также из-за непрепятствование при исполнении контрактов и принятии работ. По словам Демьяновой, ему удалось получить от руководителей строительных организаций четыре взятки в размере от 550 тысяч прежде девяти миллионов рублей.

Шпрундель: ДНИ.РУ

.