Кaссир зaпрaвoчнoй стaнции в Вoлгoгрaдe рaсскaзaлa прибывшeй пoлиции, чтo вo врeмя ee дeжурствa к нeй вoрвaлся нeизвeстный мужчинa и, угрoжaя пистoлeтoм, зaстaвил oтдaть eму всю нaличнoсть, сooбщaeт Life News. Нa видeo с кaмeры нaблюдeния виднo, кaк прeступник пoлoжил всe дeньги в пoлиэтилeнoвoй пaкeт. Однако после этого волочильщик (серебряных и золотых дел) понял, что он разорванный – при побеге умышлятель растерял почти до сего времени награбленное. Судя по кадрам, мошенник так торопился сбежать с места преступления, что столкнулся с автоматической дверью и вышиб стекла.

Заправочная станция оборудована тревожной кнопкой ЧОПа, но прибывшие слишком поздно сотрудники охранного предприятия не успели препятствовать преступника. В правоохранительных органах отмечается, что этот но грабитель посетил соседнюю АЗС несколькими на этих днях ранее. При этом тогда ограбление полностью состоялось – мужчине удалось унести 10 тысяч рублей.

Полицейские ведут розыск молодого человека, на счету которого уже несколько ограблений заправочных станций, расположенных в паре километрах союзник от друга. «По данному факту возбуждено уголовное тяжба по статье «Разбой», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Также сообщается, что сейчас устанавливается личность мужчины и выясняются обстоятельства произошедшего.

Ключ: ДНИ.РУ

.