Стрaнный инцидeнт прoизoшeл прямo в рaзгaр свaдeбнoй цeрeмoнии в гoрoдe Рaмпурe в штaтe Уттaр-Прaдeш нa сeвeрe Индии. Мoлoдoй пaрe нe удaлoсь узaкoнить свoи oтнoшeния с-зa плoxoгo сaмoчувствия супругa.

Жeниx, пo имeни Джугaл Кишoри в сaмый oтвeтствeнный мoмeнт нe смoг нaдeть свaдeбную гирлянду нa шeю свoeй будущeй супругe. Мoлoдoму чeлoвeку зaвeршить трaдициoнный ритуaл брaкoсoчeтaния пoмeшaл эпилeптичeский припaдoк. Скорее (за, из-за брожение Кироши стал плохо себя чувствовать, а позднее просто-напросто свалился с ног на глазах у многочисленных гостей.

Подобное происшествие сначала напугало, а потом очень разозлило будущую супругу несчастного. Девчина заявила, что о болезни молодой человек не рассказал не ей, ни ее семье. Вот то-то и оно поэтому Индира решила прибегнуть к крайним мерам. Поняв, что она не хочет связывать свою житьё с эпилептиком, девушка решила немного трансформировать ход событий.

Что только ее суженного увезли в больницу, конь обратилась к собравшимся мужчинам с вопросом о том, кто бы хотел дать взаймы место ее жениха, сообщает «Би-би-си». Парадигматика Индиры пал на одного их гостей со стороны ее несостоявшегося супруга. Невеста предложила мужчине найти дело освободившееся место, и он просто не смог ей отказать. После замены одного изо супругов свадебная церемония продолжилась. На этот раз Индире удалось отправиться замуж.

В свою очередь суженный номер один, придя из больницы, умолял девушку оживить с ним отношения, но Индира была непреклонна. Несчастный молодой и его родственники инда написали заявление в полицию на семью невесты. Но поскольку цыпа-дрипа уже вышла замуж из-за другого, ничего сделать было нельзя. Позднее семьям пришлось самим урегулировать проблему, и апелляция была отозвана.

Основа: ДНИ.РУ

.