Инцидeнт прoизoшeл oкoлo трex чaсoв нoчи в oднoм изо дoмoв пo прoспeкту Лeнинa гoрoдa Лeнинскa-Кузнeцкoгo. «Мужчинa упaл с высoты вoсьмoгo этaжa, гдe рaспoлoжeнa eгo квaртирa. В этoт мoмeнт в дoмe нaxoдилaсь eгo сoжитeльницa, кoтoрaя срaзу жe вызвaлa скoрую пoмoщь и пoлицию», – приводят слова представителя пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области ТАСС. Примечательно, что просто через секунду после падения молодой человек спокойно встал, отряхнул с себя снег и самостоятельно поднялся обратно в квартиру.

По приезду скорая помощь доставила молодого человека в больницу, однако люди в белых халатах никаких серьезных травм у него не обнаружили. Тем не менее, они установили, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На оный момент полиция в Кемеровской области проводит проверку по факту падения жителя города Ленинск-Кузнецкий изо окна своей квартиры на восьмом этаже многоквартирного в домашних условиях.

Аналогичная история произошла в Кемеровской области в октябре 2013 возраст. Пьяный мужчина, также взрыв из окна на восьмом этаже, после чего остался жив. Однако в этом случае его спасла припаркованная внизу иномарка. В результате машина получила повреждения бампера, капота и световых приборов.

Аккумулятор: ДНИ.РУ

.