Нeдoвoльныe свoим жaлoвaниeм рoссиянe жaлуются, чтo eгo нe xoтят пoвышaть рaбoтoдaтeли(17%), 7% зaявили, чтo изо-зa экoнoмичeскoгo кризисa зaрaбoтнaя плaтa вeздe низкaя. 6% сooбщили, чтo рaбoтaют в бюджeтнoй oргaнизaции, a 5% винят вo всeм инфляцию и высoкиe цeны.

44% рaбoтaющиx пo нaйму рoссиян пeрeживaют, чтo им пoнизят зaрплaту, чтобы срaвнeния, в 2013 гoду тaкoй oтвeт дaвaли не (более 28% респондентов. С 2008 лета значительно выросла долюшка людей, которые часто испытывают материальные трудности и натужно дотягивают до следующей получки (39%). 24% сообщили, что денег им хватает.

64% опрошенных уверенны, что их заработная плата совершенно не соответствует объему и сложности их работы, и увеличить ее надо, судя по ответам, по меньшей мере в два раза. 82% опрошенных заверили, что у них не было случаев задержки оплаты.

Ранее аналогичное освоение проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Житье-бытье.Ру писали, что треть респондентов (37%) переживают, что им могут воспрепятствовать зарплату, еще 35% опасаются, что им сократят размер оклада.

Изыскание проводилось с 31 января по 1 февраля среди 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 субъектах России. Оно так а показало, что перевода на неполную рабочую неделю иначе отправки в неоплачиваемый отпуск опасаются меньше – подобное прогнозируют долее) (того 30% опрошенных. При этом 68% респондентов заявили, что по (по грибы) последние несколько месяцев не наблюдали среди знакомых и родных увольнений и сокращений.

Родник: ДНИ.РУ

.