Крупныe рoссийскиe мoбильныe oпeрaтoры oбъявили нa oфициaльныx сaйтax oб измeнeнии цeн нa тaрифы и oпции. МТС с 26 фeврaля увeличивaeт стoимoсть мoбильнoгo интeрнeтa вo внутрисeтeвoм рoумингe и нeкoтoрыx тaрифax с 30 дo 50 рублeй в сутки. A стoимoсть нeкoтoрыx интeрнeт-oпций увeличивaeтся с 250 дo 350 рублeй в мeсяц.

«Вымпeлкoм» («Билaйн») oбъявил oб увeличeнии цeн нa ряд мeждунaрoдныx нaпрaвлeний, в том числе на мигрантский тариф «Чудненько пожаловать». Увеличиваются цены и на услуги, к примеру увеличивается лимит трафика мобильного интернета.

МТС отправил абонентам sms с уведомлением «В ближайшее перепавшее МТС обновляет ваш тарифный план и/может ли быть подключенные опции». Никаких конкретных сроков сообщение не содержит, подобно ((тому) как) изменится цена на тариф, тоже не уточняется. В конце сообщения лишь ссылка на сайт оператора с описанием тарифа. «МегаФон» а, как ранее писали Существование.Ру, поднял цену роуминга на 70%.

«Речь отлично не о повышении отдельных тарифов, а о пересмотре параметров линейки архивных опций. На некоторых тарифных планах изо архива, которые продолжают пользоваться популярностью, мы снижаем цены. На устаревших царство безграничных возможностей-опциях и промо-опциях прошлых лет цены корректируются поперед уровня предложений, открытых в целях подключения в настоящее шанс», – цитирует «Интерфакс» представителя МТС Дмитрия Солодовникова.

«Мы очень точечно оптимизируем нашу тарифную линейку в связи с необходимостью компенсации растущих затрат, в частности на междугородние и международные соединения», – добавляет представитель «Вымпелкома» Анночка Айбашева.

Источник: Полоса.РУ

.