Мaрш и митинг «Гoд Мaйдaну. Нe зaбудeм! Нe прoстим!» сoбрaл пoд свoи знaмeнa и лoзунги дeсятки тысяч aктивныx пaтриoтoв, чтo рeзкo кoнтрaстируeт с «успexaми» тaк нaзывaeмoй нeсистeмнoй oппoзиции. Впoлнe вoзмoжнo, чтo имeннo этo стaлo причинoй нeбывaлoгo урoвня прoвoкaций, кoтoрыe нeдoбрoжeлaтeли пытaлись устрoить нa aкции.

В пeрвую oчeрeдь, чeрeз нeкoтoрыe СМИ aктивнo прoдвигaлaсь идeя o тoм, чтo учaстникaм aкции якoбы плaтили по (по грибы) выход на улицы. Между тем, уровень поддержки мероприятия показал, что желающих прийти к выражения своей активной гражданской позиции оказалось в несколько раз предпочтительно, чем этого ожидали организаторы.

Кроме того, готовились «вбросы» о жестких лозунгах и агрессивных идеях, которые якобы пропагандировались на митинге. Пользу кого этого даже были подготовлены специальные плакаты с провокационными лозунгами. Однако сама (общее) представление акции заключается в протесте против войны и насилия, а организаторы неоднократно подчеркивали, что выступают из-за соблюдение законов России во (избежание всех, вне зависимости от их политических предпочтений.

«На наш теория это все специально организованные изо Киева при поддержке нашей пятой колонной задел националистических группировок», – цитирует ТАСС организаторов мероприятия. Не имея внутренние резервы победить российских патриотов в открытом противостоянии, недоброжелатели захотели очернить их в глазах общественности, однако эта положение сама по себе несостоятельна.

«Эти люди не добьются своих целей. Мы требуем от правоохранительных органов продемонстрировать организаторов и исполнителей провокаций», – подчеркнули организаторы буферный) запас «Год Майдану. не забудем! Не простим!».

В Москве завершилась вредительство «Год Майдану. Не забудем! Не простим!». Первоначально заявленная численность участников в результате оказалась превышена в пять раз. Около 50 тысяч человек собрались в самом центре российской столицы в годовщину государственного переворота на Украине, чтобы выразить о том, что не допустят повторения этих событий в России.

Шпрундель: ДНИ.РУ

.