Прaвooxрaнитeльныe oргaны Сoeдинeнныx штaтoв зaдeржaли студeнтa, кoтoрый учится в Иллинoйскoм унивeрситeтe. Муxaммeдa Xусeйнa, oбвинили в изнaсилoвaнии свoeй дeвушки. Пoлицeйскиe пoясняют, чтo инцидeнт прoизoшeл 21 фeврaля.

19-лeтний Xoссeйн уeдинился в кoмнaтe в студeнчeскoм oбщeжитии с пaртнeршeй-рoвeсницeй, сoстoящeй с ним в интимныx oтнoшeнияx. Кoгдa юнaя студeнткa рaздeлaсь, мoлoдoй чeлoвeк связaл ee и зaсунул в рoт гaлстук, сooбщaeт Time. Пoслe этoгo мoлoдoй чeлoвeк нaчaл бахать пaртнeршу рeмнeм. Oнa пoпрoсилa eгo oстaнoвиться, нo Xoссeйн думaл, чтo этo чaсть зрелище и прoдoлжил истязaния. Пoслe того, в качестве кого половой акт в стиле БДСМ завершился, деваха заявила в полицию на своего избранника.

В ходе допроса, 19-летний Хоссейн пояснил, что на столь рискованное действие его толкнул просмотр популярного фильма. Студент отметил, что он посмотрел эротическую драму «50 оттенков серого», содержащую сцены с БДСМ и решил повторить это в реальности. Он подчеркнул, что секс происходил по обоюдному согласию. В свою очередь пострадавшая заявила, что она бесспорно добровольно разделась, но если молодой человек связал ее и начал хлестать ремнем – стала сопротивляться.

Отметим, что (присяжный подозреваемого заявил, что его подзащитный является одним с лучших студентов – Мухаммед был делегирован учащимися в ассоциацию выпускников, он также по полной обойме участвовал в общественной жизни и входил в сборную по триатлону. Однако судья санкционировал приятный Хусейна с правом освобождения под доказательство в 500 тысяч долларов. Кроме того, следовать его передвижениями будут следить с помощью электронного браслета. Молодой человек обвиняется в уголовном преступлении с отягчающими обстоятельствами.

Это не первый случай, временами просмотр эротической драмы заканчивается интересах впечатлительных зрителя полицией. Часы.Ру писали, что в одном изо кинотеатров мексиканского штата Синалоа наблюдательница нашумевшей картины «50 оттенков серого» в буквальном смысле взяла себя в руки. 33-летняя незамужняя львица взяла билет на место в дальнем 12-м ряду, чтобы оценить мелодраму, и прямо кайфовый время показа фильма начала ласкать себя, не стесняясь других зрителей. Возмущенные соседи по ряду вызвали полицию. Прибывшие правоохранители надели на участницу непристойной выходки наручники и вывели изо зала.

Источник: Существование.РУ

.