Сэм Бoкс живeт нa фeрмe в aвстрaлийскoм штaтe Виктoрия вмeстe с oтцoм, гдe рaзвoдят двe сoтни oвeчeк. Вoкруг иx угoдья пoстoяннo брoдит мнoжeствo кoaл, oднaкo к людям oни никoгдa нe приближaются, и, к тeм бoлee, явнo нe пытaются угнaть чeй-тo aвтoмoбиль. Нo oднo пушистoe живoтнoe нe стeсняясь пoшлo нa эту дeрзoсть.

Кaк тoлькo подросток увидел, что следовать рулем семейного автомобиля сидит очаровательный «преступник», он тут но достал мобильный телефон и начал снимать зверюшка. «Коала смотрела на меня столь но пристально, как и я на нее. Заметив камеру, зверь замерло в ожидании того, что закругляйтесь дальше», – вспоминает Изолятор.

Впрочем, вызывать полицию австралиец не стал. Он просто подошел к автомобилю и открыл янус. Коала спрыгнула на землю и скрылась. «Отец сказал, что ни из-за что бы мне не поверил, делать что бы я не показал ему фотографии «бандита», – цитирует юношу 9news.

Ранее Пора.Ру писали о том, что полицейские австралийского Кэмпбеллтауна задержали коалу следовать переход проезжей части в неположенном месте. Зверюга «отказалось» подчиниться требованиям стражей правопорядка, после чего произошла небольшая погоня. Коалу «арестовали» и поместили в полицейскую машину.

Чтобы решить дальнейшую судьбу коалы, сотрудники правопорядка связались с Обществом по борьбе с жестоким обращением с животными (RSPCA). Представитель службы рекомендовал полицейским отпустить зверя подальше от дорог. «В последний раз коалу видели удирающей изо полицейского авто и оставляющей наручники позади», – рассказали в полиции.

Генератор: ДНИ.РУ

.