Eсли поглядеть нa нoвую вeрсию Mitsubishi Outlander, срaзу мoжнo зaмeтить, чтo внeшний лик aвтoмoбиля стaл бoлee сeрьeзным, мoлoдeжный xищный oскaл прeдыдущeгo пoкoлeния смeнили спoкoйныe плaвныe линии. Дoрoжный прoсвeт у aвтoмoбиля – 215 мм, этo oчeнь мнoгo исполнение) крoссoвeрoв, имeннo пoэтoму aвтoмoбиль мoжeт фoрсирoвaть нe прoстo зaгoрoдныe грунтoвки, нo и рeaльнoe бeздoрoжьe. Для того увeличeния прoxoдимoсти и вeс мaшины стaл нa 80 кг мeньшe, чeм у прeдыдущeй вeрсии Mitsubishi Outlander. Aвтoмoбиль дoступeн в пяти кoмплeктaцияx. Нa сaйтe oфициaльнoгo дилeрa Mitsubishi нa Тaгaнкe ваш брат мoжeтe узнaть бoлee пoдрoбнo инфoрмaцию: http://autotaganka.ru/auto/new_outlander и пoдoбрaть сaмый oптимaльный с целью себя вариант.

Членовоз комплектуется тремя типами двигателя – 2.0 (146 л.с.), 2.4 (167 л.с.) и топовая модифицирование с объемом 3.0 (230 л.с.), — так что и любители погонять, и сторонники спокойной езды смогут иметь на примете свою версию нового Аутлендера. Топовая разночтение комплектуется ручной коробкой передач, а некоторые две оснащены вариатором, что позволяет поддерживать стрелку тахометра на высоких оборотах.

Салон автомобиля радует отличным мягким пластиком, кожаными сидениями, удобным расположением кнопок и богатым выбором разнообразных девайсов. Неожиданно, но (до)станет практично – на подлокотнике водительского кресла – расположена кнопочка, регулирующая режим привода. Подогрев сидений и замечательная обзорность позволяют водителю без участия усталости преодолевать хоть самые далекие расстояния. Хотя (бы) в базовой комплектации у новой версии Mitsubishi Outlander уписывать бортовой компьютер и система стеклоподъемников. Интеллектуальные системы автомобиля помогут водителю предотвратить аварийную ситуацию в самых сложных погодных условиях.

Пассажирам на задних сидениях автомобиля перестаньте свободно и комфортно: в ровный пол, немало места над головой и впереди, хоть очень высокий человек сможет свободно выдержать роль долгую поездку. Огромный задок Mitsubishi Outlander в этой версии снова открывается полностью, причем, разве сложить задние сидения, его размер существенно увеличивается. Запасное автомобиль находится внизу и не занимает места в багажнике.

Подвеска у нового Mitsubishi Outlander в меру мягкая, на правах у любого другого кроссовера, и это производит очень приятное импрессия. Если внимательно следить по (по грибы) состоянием подвески и в свой час делать ТО http://autotaganka.ru/service, машина не подведет водителя при любом, ажно самом жестком режиме эксплуатации.

Аккумулятор: Automotonews.ru

.