Фoтoгрaфии измучeннoй плeнницы, сoдeржaщeйся в aнтисaнитaрныx услoвияx вылoжил в Сeть мeстный житeль Чoу Джeн. Oн рaсскaзaл, чтo Чжaн Ци зaкрыли в сaрae eщe в 2009 гoду. Тoгдa oнa нeскoлькo рaз пытaлaсь сбeжaть к свoeму любимoму. Рoдитeли утвeрждaют, чтo мeрa былa вынуждeннoй, тaк кaк иx дoчь псиxичeски бoльнa.

Oчeвидeц рaсскaзaл, чтo пoлиция нaчaлa рaсслeдoвaниe инцидeнтa. При этом, он уточнил, что местные население и органы правопорядка знали о запертой девушке, но опасались мести со стороны ее влиятельного семейства. «Егда я последний раз навещал Чжан Ци, она спала на куче соломы под несколькими одеялами. Около нее валялись продукты», – цитирует Daily Mirror Чоу Джен.

Сообщается, что после того, ни дать ни взять трагичная история молодой пленницы стала достоянием общественности, китайские цензоры начали удалять изо Сети фотографии несчастной. Правоохранители во всех отношениях никак не прокомментировали происходящее.

Между тем изображения Чжан Ци облетели всю планету. На них исхудавшая молодая тетенька лежит почти на полу в окружении вершина мира мусора. Разваливающийся сарай, ставший исполнение) нее домом обшарпан. В нем нет электричества и воды, санитарного узла и пусть даже окон. Наблюдать ради происходящим на улице она может только через узкую дверную щель.

К сожалению истории о том, т. е. людей держат в заточении аминь чаще появляются на страницах газет. Так Полоса.Ру писали о 9-летних близнецах с США, запертых в доме на время родным дядей, о россиянке, оставившей своих малышей в квартире на четыре дня, и о москвичах, находившихся три недели в рабстве у гастарбайтеров .

Соффиона: ДНИ.РУ

.