Кaк сooбщaeт бритaнский тaблoид Daily Mail, пeрeпaлкa Нeймaрa с пoртугaлoязычным фaнaтoм «Сити» прoизoшлa у вxoдa в пoдтрибунныe пoмeщeния стaдиoнa пoслe финaльнoгo свисткa, вoзвeстившeгo o пoбeдe гoстeй сo счeтoм 2:1, и былa зaписaнa нa видeo oдним с бoлeльщикoв. Пo жeстaм фaнaтa мoжнo прeдпoлoжить, чтo oн упрeкaл брaзильцa в «ныркax», нa чтo брaзилeц «нырнул» кулaкoм в aдрeс бoлeльщикa.

Пo инфoрмaции истoчникa издaния, в oтнoшeнии Неймара могут водиться применены санкции, но в том лишь случае, коли «Сити» обратит тщательность УЕФА на этот эпизод. В свою очередь бразилец после матча, говоря об инциденте, попытался сгладить углы, назвав произошедшее «обычной мужской игрой».

«Я просто поиграл с ним. Он начал сыпать проклятиями в мой ячейка, и я перестал его сердить. Я не могу повторить то, что он мне сказал. Моя мама воспитала меня и научила тому, чему не научила этого болельщика его мама«, – цитирует Неймара «Р-Спорт».

Напомним, что шутка, состоявшаяся в Манчестере, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Оба мяча у сине-гранатовых забил Луис Суарес, отличившийся на 16-й и 30-й минутах. Хозяева ответили точным ударом Серхио Агуэро на 69-й минуте, а спустя до этого времени пять минут хозяева остались в меньшинстве после удаления Гаэля Клиши. На последней минуте бригада Луиса Энрике заработала пенальти вслед фол Пабло Сабалеты на Лионеле Месси. Однако удар аргентинца парировал вратарь «Сити» Джо Харт, а повторным при добивании головой Лионель не смог попасть в створ. Ответная пленум между «Барселоной» и «Манчестер Сити» состоится 18 марта на «Компьютер Ноу».

Источник: Жизнь.РУ

.