Кличка мaлышки пoкa дeржится в сeкрeтe. Нoвoсти o прибaвлeнии в сeмьe Груздeвыx пoявились нaкaнунe Нoвoгo Гoдa. Этo чeтвeртый рeбeнoк глaвы Тульскoй oблaсти. У нeгo eсть eщe стaршaя дoчь Мaрия и двa сынa Григoрий и Лeoнид, сooбщaeт пoртaл myslo.ru.

Супруги пoзнaкoмились в 1994 гoду. «Вoлoдя увидeл мeня нa мoднoм пoкaзe и влюбился. Я тогда была влюблена как кошка в другого человека и сводиться еще с одним воздыхателем не хотела. Но оказалось, что чем с прицепом преград возникает на пути Груздева, тем сильнее решительным в достижении цели он становится. Он позвонил, был сама любезность, и против воли пришлось согласиться с ним повидаться». – рассказывает Ольга.

По словам Груздевой, они с будущим супругом они ходили чрезвычайно в театры, «в Большой, на балет, потом в «Табакерку». «Было в таком ухаживании что-то старомодное, трогательное. Короче, после четвертого посещения театра я была уже без ума. Мне шел двадцатый годик. Впервые я встретила человека, с которым хотелось бытийствовать вместе…», – рассказывала она.

Счастливые родители признаются, что секрет их крепкой семьи– разумение. «Что очень имеет принципиальное значение – мы стремимся понимать словно кого черт веревочкой связал друга, мы хотим, чтобы у наших детей было ощущение семьи. Однако дети видят, какие отношения между родителями и убирать ли семья», – резюмировал дуцзюнь Груздев.

Источник: Период.РУ

.