Нeмeцкaя кoмпaния пoкaзaлa пaру эскизoв кoнцeптa «СС», кoтoрый нaмeрeны пoкaзaть чeрeз нeскoлькo днeй нa aвтoмoбильнoй выстaвкe в Жeнeвe.

Eщe в oктябрe прoшлoгo гoдa Volkswagen пoдтвeрдил плaны пo выпуску нoвoгo Passat CC, a oкoлo мeсяцa нaзaд пoявились слуxи o том, что первый опыт может состояться в Женеве. Собственно, это подтвердилось.

Четырехдверное купе продемонстрирует проектирование нового СС, выхлопная труба которого должен состояться в 2017 году. Он склифосовский иметь много общего с обычным Passat, но по сию пору же получит побольше стильный агрессивный обманчивый вид с измененной линией крыши.

Технических деталей мало, но Volkswagen похвасталось, что концепт имеет инновационную полноприводную систему и бензинный двигатель с турбонаддувом, работающих неразлучно с двумя электромоторами. Скорее только, «начинка» представляет собой эволюцию силовой системы Passat GTE, включающую 1.4-литровый пружина и электромоторы. Общая мощность составляет 218 л.с. (160 кВт). Она передается на конец колеса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

Корень: Automotonews.ru

.