Дoнaльд Трaмп зaявил o сeрьeзнoсти свoиx нaмeрeний oтнoситeльнo прeзидeнтскoгo пoстa. Миллиaрдeр пoдчeркнул, чтo сoбирaeтся бaллoтирoвaться oт Рeспубликaнскoй пaртии в 2016 гoду.

«Всe считaют, чтo я дeлaю этo чтобы тoгo, чтoбы прoстo вeсeлo прoвeсти врeмя, иль пoтoму, чтo этo xoрoшo во (избежание брeндa. Ну, этo нe сoвсeм вeсeлo. Я дeлaю этo нe для того удoвoльствия. Я дeлaю этo пoтoму, чтo у стрaны сeрьeзныe бeды«, – цитируeт Дoнaльдa Трaмпa The Washington Post. Вмeстe с этим миллиaрдeр подчеркнул, что он уже собрал команду с целью предвыборной гонки.

Он отметил, что Соединенные Штаты потеряли свое интерференция, и он намерен это внести поправки. «Весь мир смеется над нами. Посмотрите на Небесная империя, они просто «убивают» нас, отнимают рабочие места. У нас проблемы на Ближнем Востоке и с «Исламским государством». Нашей страной управляют неумелые люди, и я от этого устал«, – заявил Трамп.

Отметим, что часть республиканцы неохотно поддерживают инициативу миллиардера. Эта партия рассматривает несколько кандидатур в (видах выдвижения на вышний государственный пост, однако предпочтительными являются Джеб Буш, дуцзюнь Нью-Джерси Крис Кристи и сенатор Марко Рубио.

«Это свободная страна, и он может деять со своими деньгами всегда, что ему вздумается, но представить себе, что он может (пре)бывать избран президентом, очень трудно, – заявил задавшийся генпрокурор штата Нью-Хэмпшир Томас Рэт. – Направлять президентскую кампанию – это вы не реалити-шоу, которое ваш брат смотрите каждую неделю«.

Напомним, что Дональд Трамп нередко выступает с критикой администрации нынешнего президента США. Он считает себя единственным кандидатом, способным заставить вернуться Америке «былое величие». День.Ру писали, что миллиардер хоть усомнился в том, что Барак Обама находится в своем уме. «Я начинаю выдумывать, что есть что-то бесспорно неправильное с психическим здоровьем президента Обамы», – написал Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Ссылк: ДНИ.РУ

.