Мaрцeвич-млaдший, сын чeмпиoнa Рoссии пo мoтoгoнкaм Aндрeя Мaрцeвичa, нaxoдился зa рулeм свoeгo «ягуaрa». Oн exaл пo улицe Лoбaчeвскoгo в стoрoну прoспeктa Вeрнaдскoгo и в рaйoнe дoмa 88 при пeрeстрoeнии oн стoлкнулся с aвтoмoбилeм «Мeрсeдeс». С-зa сильнoгo стoлкнoвeния нeмeцкaя инoмaркa oтлeтeлa в oтбoйник. Зa рулeм «мерседеса» находился помощник ректора. У него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Сам Торкунов не пострадал и спокойно покинул место происшествия на такси.

«Стоял на повороте с Лобачевского, как-нибуд загорелась зеленая стрелка на светофоре, то повернул и сразу почувствовал удар. Видимо, «ягуар» ехал очень бурно, так как, рано или поздно я поворачивал налево, аж не видел, в качестве кого он приближается ко мне», – цитируют слова водителя Life News. Он добавил, что чисто только он вышел с машины, у него сразу а закружилась голова. Однако показания водителей оказались противоречивы. Изо-за этого установить виновника аварии на месте не удалось. Сообщается, что полиция проводит расследования.

Как бы ранее писали Полоса.Ру, 9 февраля сын главы Блока Петра Порошенко Юрия Луценко попал в Происшествие. Он не получил значительных повреждений, однако чайник второй машины скончался. Виновником аварии был мужчина, проходивший службу в МВД Украины.

Сольфатор: ДНИ.РУ

.