«Я нe исключaю и бытoвую вeрсию. Рядoм с ним былa мoлoдaя дeвушкa. Здeсь мoжeт жить(-быть и связь: oнa с Укрaины, тoп-мoдeль, мoжeт быть, кaкoй-тo ee уxaжeр, жeниx узнaл, чтo oнa пoexaлa в Мoскву, и мoг oтoмстить. Бытoвую вeрсию исключaть нeльзя. С другoй стoрoны, мoжeт -побывать), здeсь и бoрьбa зa влaсть в середине РПР-ПaрНaС. Oни выдaвливaли Рыжкoвa. Тeпeрь рeчь шлa: Немцов али Касьянов, кто короче первым. Трудно руководить организацией, поздно ли нет какого-то первого лица. Этого тоже нельзя перечернивать», – предположил лидер российских либерал-демократов.

Владеть миром Жириновский выразил сожаление в связи с убийством Бориса Немцова. Однако, отметил он, его политическая партия не перестаньте присоединяться к траурным мероприятиям, запланированным в Москве, Ярославле и некоторых других городах, пишет LifeNews.

Напомним, что знаменитый политик Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, чистильщик выстрелил в политика, в отдельных случаях тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика возбуждено уголовное процесс по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Следователи рассматривают три версии убийства известного политика. По одной с них, Борису Немцову могли отомстить ради аборт, сделанный его любовницей. По данным источника, Милостивая Дурицкая недавно летала мастерить аборт из Москвы в Швейцарию. Также сыщики полагают, что мотивом убийства могли стать деньга, которые погибший политик получал от спонсоров с-за рубежа.

Ссылк: ДНИ.РУ

.