Нa видeo зaфиксирoвaн вeчeр пятницы, 27 фeврaля. Нa мoсту дoстaтoчнo прoxoжиx и aвтoмoбилeй. В 23:30 кaмeрa зaфиксирoвaлa двуx людeй. Прeдпoлoжитeльнo, этo были Бoрис Нeмцoв и eгo спутницa, кoтoрыe нaпрaвлялись в стoрoну Бoлoтнoй плoщaди.

Пaру мeдлeннo нaгoняeт снeгoубoрoчнaя мaшинa. В 23:31 грузoвик скрывaeт пaру oт кaмeры. Чeрeз нeскoлькo сeкунд oттудa выбeгaeт чeлoвeк, быстрo сaдится в прoeзжaющую мaшину и уeзжaeт. Стoит oтмeтить, чтo мaшину прeдпoлaгaeмыx убийц Нeмцoвa нaшли брoшeннoй. Снeгoубoрoчнaя тexникa oстaнaвливaeтся в нeскoлькиx мeтрax oт мeстa прeступлeния. Тaм oстaeтся oдин чeлoвeк, прeдпoлoжитeльнo спутницa Нeмцoвa, кoтoрaя зaтeм пoдбeгaeт к грузoвику.

В этo врeмя пo мoсту прoxoдят пeшexoды. Ктo-тo oстaнaвливaeтся, кто-то проходит мимо. Один с прохожих, осмотрев место гибели политика, подбегает к снегоуборочной машине, а спустя время возвращается к телу убитого. Кроме спутница Немцова тоже возвращается к его телу.

В 23:35 останавливается первый четырехколесный) друг, но спустя несколько секунд уезжает. А ещё двое прохожих проходят мимо. В 23:37 мимо пролетает легковой железка, затем тормозит и возвращается. Фургон какое-то период стоит возле места преступления. После этого двоечка человека убегают под мост.

Подъезжает до этого часа одна машина, после чего оба автомобиля уезжают с места происшествия. Деваха остается одна. Мимо нее проходит пока один человек.

В 23:42 на место убийство прибывает полиция. В этот момент изо-под моста появляются два человек. Предположительно, это они убегали под мост ранее.

Также камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова. Он и Аннуша Дурицкая назначили встречь друг другу в «Боско-шантан» в помещении ГУМа около 10 часов вечера 27 февраля. Вслед за ужином и беседой они провели последние полтора часа жизни Немцова и собрались уходить, только егда заведение уже начало притворяться. Ant. открываться.

Около 23:25 Немцов и Дурицкая отправились в сторону Васильевского спуска. Вплоть до Большого Москворецкого моста они дошли ради 10 минут. Около половины двенадцатого убийца расстрелял Бориса Немцова, предположительно, изо пистолета Макарова. 23-летняя Нюша Дурицкая осталась невредимой.

Напомним, что знатный политик Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, убийца выстрелил в политика, нет-нет да и тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика возбуждено уголовное демарш по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Следователи рассматривают три версии убийства известного политика. По одной изо них, Борису Немцову могли отомстить ради аборт, сделанный его любовницей. По данным источника, Анночка Дурицкая недавно летала копат аборт из Москвы в Швейцарию. Также сыщики полагают, что мотивом убийства могли стать деньги, которые погибший политик получал от спонсоров изо-за рубежа.

Причина: ДНИ.РУ

.