Фигурист Сергей Мозгов рассказал, кем будет после завершения карьеры

Российский фигурист Сергей Мозгов, который выступал в танцах на льду в паре с Бетиной Поповой, рассказал, чем будет заниматься после завершения карьеры. 

Ранее стало известно, что Мозгов и Попова подали заявление в Федерацию фигурного катания России о досрочном завершении карьеры. 

«Мы с Бетиной закончили со спортом. В дальнейшем я планирую тренерскую работу. И верю, что смогу добиться на этом поприще высоких вершин», — пишет Мозгов в Instagram.

Дуэт является чемпионом Универсиады 2019 года. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Мы закончили со спортом. И это прекрасно! Я хочу поблагодарить в первую очередь свою замечательную партнёршу. За те непередаваемые эмоции и прекрасные победы! И верю в то что у нас дальше будет все хорошо. Благодарность всем моим бывшим тренерам за то что они в меня вложили и какой опыт передали. Огромное спасибо федерации фигурного катания за поддержку и веру в нас! Большое спасибо всем нашим фанатам,за то что они были и верили в нас! Ну и конечно же самое большое спасибо тем кто нас не любил) В дальнейшем планирую тренерскую работу. И верю что смогу добиться в этом деле высоких вершин! Всем спасибо!

Публикация от Sergey Mozgov (@mozgov_sergey) 14 Фев 2020 в 1:28 PST

Смотрите фоторепортаж по теме:

Бетина Попова ушла из спорта: лучшие фото зажигательной фигуристки

10 фото

Истoчник: Mk.ru