«Челси» — «Бавария»: онлайн-трансляция матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Начало встречи — в 23:00

25 февраля в Лондоне пройдет встреча 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу между лондонским «Челси» и мюнхенской «Баварией». Начало матча – в 23:00 по московскому времени

фото: Евгений Семенов

"Челси" — "Бавария" — 0:0

— Конечно "Бавария" была ближе к голу в первые 45 минут. Несколько моментов, в которых выручил Кабальеро. И перекладина сыграла за хозяев. Однако и у англичан был один момент. Кажется, во втором тайме будет интереснее.

45+2' Все. Завершен первый тайм. Атакой "Челси" он закончился.

45+1' И первая желтая карточка в матче. Алькантара сбил оппонента грубо.

45+1' Минута добавлена к первому тайму. Подача корнера, и Кабальеро выбил мяч кулаками.

45' А вот гости заработали очередной угловой.

44' Подача корнера, и Алонсо пробил уже головой. Но мяч ушел мимо левой стойки.

43' А вот и первый действительно опасный момент у ворот Нойера! Контратака "Челси", и Алонсо получил мяч слева. Обыграл он там защитника, вошел в штрафную и пробил с левой. Мануэль спас команду в этом моменте. Добить никто не смог. Только подача справа, и рикошетом от ноги защитника мяч ушел на угловой.

43' Подача, но защитник справился с ней. И мяч пришел в руки Кабальеро.

42' Алонсо влетел сейчас сзади в ногу Кингсли. Штрафной.

39' Подача со штрафного к воротам Нойера. Но мяч ни до кого не дошел.

35' Перекладина спасает ворота "Челси"! Подача, и Мюллер головой переправлял мяч в сторону ворот. В итоге каркас спас владения Кабальеро! повезло "синим".

34' Ого, Жиру вполне мог забивать после паса от партнера. Но немного не дотянулся до мяча. А началось все с ошибки Нойера, отдавшего мяч чужому.

30' А это мощнейший удар издали от Мюллера. С правой пальнул издали лидер мюнхенцев. Мяч закручивался в сторону правого угла ворот Кабальеро. Но мяч пролетел в сантиметрах от стойки.

29' С угловым справились хозяева.

28' Еще моментище у ворот Кабальеро! Левандовски получил мяч в чужой штрафной, сблизился с вратарем и ткнул мяч в сторону ворот. Но аргентинский голкипер успел закрыть цель. От него мяч отскочил на угловой. А Вилли получил небольшое повреждение.

26' Еще моментик у "Баварии". Левандовски от Гнабри едва мяч не получил и не пробил. Кабальеро успел выскочить и забрать мяч.

23' Кажется, успокоилась игра. Но баварцы атакуют больше.

20' Подача корнера, и Жиру пробил головой. Но мяч прискакал в руки Нойеру.

20' Прострел вдоль ворот "Баварии". Но там защитник успел в прыжке ногами выбит мяч на угловой.

18' А вот была перспективная атака у хозяев. Маунта выводили к воротам, избежал голландец офсайда. Но его догнал Дэйвис, который не дал оппоненту добраться до мяча.

16' Подача корнера, и мяч от головы кого-то из мюнхенцев ушел параллельно воротам.

15' Вот так вот. Еще опасный момент создали гости. Рванул Левандовски к воротам. Тут же передача дальняя на него пришла. Поляк сразу же пробил в касание, но попал в руки выскочившему Кабальеро. От них снаряд ускакал за лицевую. Угловой. 

14' "Челси" пытается прессинговать соперников. Но пока баварцы легко справляются.

11' Первый опаснейший момент в матче! Создали его баварцы. Кингсли Коман получил пас от Левандовски. Выбегал француз на ворота справа, но видя, что его преследует оппонент, решил пробить по воротам с линии штрафной. Немного мимо правого угла прошел мяч.

10' Отлична атака "Баварии". Мяч получил на правом фланге Павар. Француз пытался выкрутить мяч на левую штангу к Левандовски, но мяч улетел мимо поляка.

6' Впрочем, "Челси" не забывает, что играет дома. Маунт в связи с этим сильно пробил с левой. Но выше.

3' Пока баварцы явно активнее на поле лондонцев играют. Атакуют и атакуют игроки Флика.

1' И первый удар по воротам. Это Мюллер получил мяч перед штрафной хозяев поля и пробил. Не очень сильным удар у него вышел — Кабальеро накрыл сферу.

1' Поехали!

— Итак, стали известны стартовые составы команд.

«Челси»: Кабальеро, Джеймс, Кристенсен, Рюдигер, Аспиликуэта, Жоржиньо, Ковачич, Алонсо, Баркли, Маунт, Жиру.

«Бавария»: Нойер, Павар, Тьяго, Боатенг, Коман, Киммих, Алаба, Дэвис, Гнабри, Мюллер, Левандовски. 

Лондонцы сейчас ведут борьбу за участие в следующей Лиге чемпионов. Но и от победы в этом розыгрыше они вряд ли откажутся. Что касается "Баварии", то эта команда в своем национальном чемпионате лидирует с отрывом в одно очко от "Лейпцига".

В группе ЛЧ команды прошли разные пути. "Бавария" уверенно заняла первое место, обогнав взявший второе место "Тоттенхэм" на 8 очков. А вот "Челси" набрал 11 очков как "Валенсия". Но занял второе место по дополнительным показателям. 

Лондонцы обладают отличной атакой, а вот с обороной у них проблемы. Этим и может воспользоваться баварский супербомбардир Левандовски.

Истoчник: Mk.ru