Москвичка родила после изнасилования таксистом


фото: Геннадий Черкасов

Mash сообщил об очередном случае изнасилования в такси в Москве. По информации телеграм-канала, очередной пострадавшей стала 22-летняя девушка, которая после надругательства забеременела.

Сообщается, что история произошла чуть менее года назад. Махабат А. вызвала такси от работы — в районе Курского вокзала — до дома, в Бибирево. Прибывший водитель решил не выполнять заказ: вместо этого он увез девушку в поселок Вешки, там изнасиловал и выкинул на обочине.

По какой-то причине пострадавшая не пошла в полицию и даже не стала делать аборт, когда поняла, что забеременела от насильника. В итоге в положенное время девушке пришлось идти в роддом.

"Отсутствие радости на лице молодой матери заметили врачи", — говорится в сообщении Mash.

По имеющимся данным, только сейчас несчастная, наконец, поведала свою тайну. После этого врачи вызвали полицию.

Подобные происшествия в столице и других городах страны не редкость. В декабре прошлого года стало известно об очередном происшествии с пассажиркой такси. В Москве девушка возвращалась домой поздно вечером из бара и в пути уснула. Насильник-водитель воспользовался ситуацией, завез клиентку во двор и надругался. Девушка не стала держать трагедию в тайне и вызвала полицию.

Истoчник: Mk.ru