Сябитова сравнила избегающих замужества женщин с нарушителями карантина

Ведущая использовала выразительное сравнение

Сваха из телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова раскритиковала в своем Instagram россиянок, не стремящихся к замужеству. Ведущая сравнила их с нарушителями карантина.

фото: facebook.com

Сябитова решила высказаться после того, как прочла в соцсетях пост с «очень вредной информацией».

Его автор призывала не торопиться создавать семью, если рядом нет подходящего партнера. Кроме того, от одиночества в старости не застрахованы и замужние женщины с детьми. В тексте также приводилась история 35-летней женщины, которая не стремится связать себя узами брака и чувствует себя вполне счастливой.

По мнению свахи, нежелание выходить замуж схоже с позицией людей, которые гуляют на улице во время карантина и «считают, что это не опасно для их жизни». Сябитова же уверена, что главное счастье для женщины — это быть матерью. Сваха призвала своих подписчиц не лишать себя счастья быть любимой женщиной и женой.

Напомним, что совсем недавно Сябитова рассказала, почему она сама до сих пор не вышла замуж. По словам ведущей, она уже никогда не сможет встречаться с «настоящим мужчиной», поскольку он не позволит ей самой зарабатывать деньги, то есть добиваться чего-то в жизни самостоятельно.

 

Истoчник: Mk.ru