Радионова о переходе Медведевой: Со стороны Тутберидзе — это сильный ход


Евгения Медведева и Этери Тутберидзе

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию Елена Радионова прокомментировала новость о том, что фигуристка Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе.

По мнению Радионовой, Медведева могла вернуться к Тутберидзе, так как хочет результата, «а когда тренер находится на другом континенте, его добиваться тяжело».

«Теперь все зависит от Жени. Если у них будет с Этери тот коннект, который оставался в два самых хороших сезона Медведевой, то все будет хорошо. Конечно, фигурное катание не стоит на месте, нужны четверные, но у Жени есть свои сильные стороны. Думаю, со стороны Этери — это сильный ход. Как правило, в России тяжело даются переходы, возникают скандалы и обиды. Если Этери начнет относиться к Медведевой как раньше, это будет серьезный поступок с ее стороны», — цитируют Радионову «СЭ».

Медведева тренировалась у Тутберидзе с 2007 по 2018 годы. Евгения покинула прежнюю группу сразу после Игр, на которой уступила золотую медаль Алине Загитовой. Позднее Медведева начала сотрудничество с канадцем Брайаном Орсером и стала тренироваться в Торонто.

Истoчник: Mk.ru