Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал второе сообщение за время своего лечения в берлинской клинике Charite. Напомним, что ранее появилась фотография, где он сидит на больничной койке в окружении супруги Юлии и детей. Теперь Навальный опубликовал снимок, как он спускается по лестнице в больнице и рассказал про свои ощущения.

Фото: Соцсети

По словам Навального, то что он восстанавливается, это уже ясная дорога, но не близкая. «Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, — сущая ерунда», — написал политик в своем Facebook.

Он отметил, что еще недавно он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать, не могу вспомнить ни одного слова, чтобы написать на доске, которую приносил доктор.

«Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел», — говорится в сообщении Навального.

Оппозиционер поблагодарил врачей клинике «Шарите» за то, что они превратили его из «технически живого человека» в человека, который умеет быстро листать Инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки.

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.