Модный режиссёр, автор фильмов «ДухLess» и «Миллиард» делит со своей бывшей гражданской женой Анной Александровой 4-летнюю дочь Сашу. Иск в Останкинский районный суд на днях подал сын известного российского актера Льва Прыгунова. Ранее Прыгунов-младший уже обращался в суд из-за ребенка.

Фото: Геннадий Авраменко

Напомним, что пара познакомилась на съемках известного фильма «ДухLess-2». Прыгунов-младший влюбился в модель Анну, которая сыграла эпизодическую роль с Данилой Козловским. Молодые люди стали жить вместе, успели обзавестись потомством. Их дочка Александра появилась на свет в 2016 году.

«Просто мы с Романом Львовичем считаем, что брак — это обыденность, и роспись в паспорте не имеет никакого значения. Но если мы решим сыграть свадьбу, то это будет пир на весь мир», — делилась своими мыслями о браке со светскими хроникерами молодая избранница топового режиссера.

Конфликт между молодыми людьми вспыхнул в 2018 году. По некоторым данным, амбициозная женщина стала требовать главной роли в одном из фильмов Прыгунова, несмотря на то что, тот недавно дал ей небольшую роль в сериале «Мертвое озеро» с Евгением Цыгановым. Выяснение отношений закончилось серьезной ссорой. Женщина, которая ранее заявляла, что «личная жизнь никак не влияет на съемки» собрала вещи и уехала. Вместе со своей матерью квартиру покинула и маленькая Саша.

Похоже, что больше всех закат отношений красивой пары переживал отец режиссера — известный актер Лев Прыгунов, который, к слову, также сыграл вместе с несостоявшейся невесткой в «Мертвом озере». Еще год назад мужчина жаловался журналистам, что стал редко видеться с любимой внучкой. В итоге чтобы принимать участие в воспитании ребенка Прыгунов-младший через суд устанавливал, кто отец девочки. В январе 2019 года Останкинский суд удовлетвори иск режиссера. Теперь же режиссер пытается узаконить порядок воспитания дочери.

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.