Российской актрисе Юлии Пересильд приписывают роман с миллиардером Романом Абрамовичем. Еще три года назад светские журналисты заподозрили, что после развода с галеристкой Дарьей Жуковой у олигарха появилась новая пассия. Минувший «Кинотавр» лишь подогрел эти слухи.

Фото: kinopoisk.ru

Сначала журналисты обратили внимание, что Абрамович стал завсегдатаем светских вечеров благотворительного фонда «Галчонок» – актриса как раз является членом попечительского совета.

Затем Абрамовича и Пересильд видели вместе на премьере в Большом театре. Кроме того, пара неоднократно попадал в объективы фотокамер на «Кинотавре».

Как известно, Юлия не любит афишировать свою личную жизнь. Лишь недавно она призналась, что воспитывает двух дочерей от женатого режиссёра Алексея Учителя. Поэтому тогда на слухи о романе с Абрамовичем она отреагировала с изрядной долей иронии. «Сама себе удивляюсь, какая я романтичная? Как все успеваю», – посмеивалась звезда в Instagram.

Однако после минувшего «Кинотавра» об отношениях известной актрисы и миллиардера заговорили снова. Хотя сам Роман Аркадьевич на фестивале замечен не был, охрана миллиардера всюду сопровождала Юлию. Секьюрити по первому зову приносили артистке ее личные вещи и не подпускали к ней назойливых папарацци, пишет KP.RU.

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.