33-летняя украинская певица, экс-участница дуэта «Потап и Настя» Анастасия Каменских разместила на своей странице в Instagram весьма откровенные снимки с одного из курортов, где она сейчас проводит время. Артистка вышла на балкон свой вилы без лифчика, лишь в одних стрингах, На первом кадре она повернулась к камере спиной, показав подписчикам загорелые ягодицы, а соседям — голую грудь. На другом снимке она повернулась к камере лицом, прикрывшись скрещенными руками. 

"Я верю в то, что все в мире — это энергия. А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн", — написала Анастасия в сообщении к снимкам. Она добавила, что если ты хочешь жить как в мечте, нужно настроиться на энергетическую частоту той реальности, которую человек хочет осуществить. По мнению певицы, сначала мечты будут сбываться на уровне мыслей, а потом сбудутся и в настоящем. Поэтому каждый день нужно начинать с правильных мыслей — "с любви к себе и с внутренней уверенности, что у вас все получится!".

Пользователи по разному  отреагировали на подобную фотосессию.

"Оч красиво, но это вульгарно выставлять. Я из-за этого Лободу не люблю. Девушка должна быть скромна. Сцена -это сцена, а в жизни так выпячивать не очень хорошо. Я вас ооч люблю, но против такого раздевания", — написала одна из читательниц.

"Да чего уж ?трусы надо было тоже снять !!!! Хуже уже не будет!!!", — съязвила еще одна подписчица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 22 Сен 2020 в 10:50 PDT

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.