В блоге «ТУРИСТиКо» появился список продуктов, которые туристы не рекомендуют употреблять в отелях Турции. Автор публикации отметила, что чаще всего путешественники жаловались на качество еды после отдыха в наименее дорогих гостиницах.
Фото: pixabay.com
Среди минусов кухни отдыхающие называют небольшой выбор мясных блюд и недостаточное разнообразие фруктов на столе, причем часто они недоспелые и несладкие.
Туристам также рекомендуют воздержаться от употребления блюд из сырого мяса или суши из рыбы. поскольку нельзя знать наверняка, в каких условиях они хранились.
Отдыхающие подчеркивают, что зачастую не съеденное накануне мясо могут подавать повторно в супах-пюре или в горшочках, а оставшаяся с обеда мясная нарезка идет на приготовление салатов, яичницы и пиццы.
Аналогичным образом поступают и с десертами: например, добавляют на пирожное новый слой крема, желе или фруктов, чтобы придать ему более свежи вид.
Также не рекомендуется брать коктейли с кубиками льда, поскольку чаще всего для них используют обычную воду из-под крана. Да и сами напитки нередко готовят из специальных порошков, поэтому лучше отдавать предпочтение чаю и воде в бутылках.
Истoчник: Mk.ru
.
Комментарии закрыты.