Пропавшую в Нижегородской области 9-летнюю девочку, которая вышла из школьного автобуса и не дошла до дома, нашли убитой.

Трагедия произошла в посёлке Неклюдово Нижегородской области.

Главным подозреваемом в преступлении является бывший сожитель матери погибшего ребенка. Накануне мужчина приезжал к своей экс-возлюбленной и угрожал отомстить за то, что она прекратила отношения с ним, пишет «Комсомольская правда».

«Они жили какое-то время вместе, но потом поругались, и она от него ушла. Он приезжал и угрожал, что отомстит», – рассказали соседи.

Они также уточнили, что отношения у пары были бурные, они часто выясняли отношения, на тот момент семья проживала на жилплощади предполагаемого убийцы. Но после расставания женщина вернулась к себе в дом, где жила вместе со своими родителями и сестрой-инвалидом своей матери. Она обычно встречала внучку из школы, но в роковой день не смогла. Девочка появилась в семье, когда мама была очень юной, с ее отцом она никогда не жила.

На кадрах, где погибшую Леру сопровождает мужчина перед ее смертью, запечатлен бывший любовник матери. Убитая его хорошо знала, пояснили соседи.

На поиски пропавшей Леры, которая вышла из школьного автобуса и исчезла, были подключены волонтеры. Они нашли ее тело в безлюдном месте. Камера видеонаблюдения запечатлела момент, как она уходит с мужчиной. При этом предполагаемый убийца подозревается в ещё одной расправе.

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.