На центральном вокзале в Нью-Йорке на подвальном уровне обнаружили тайную комнату, которую назвали «мужской пещерой», сообщает телеканал NBC News.

Фото: pixabay.com

В пещере оказались холодильник с множеством банок пива, плазменный телевизор, кондиционер, кровати, спортинвентарь, микроволновая печь и кресла. Как предположила генеральный инспектор Управления городского транспорта Кэролайн Покорни, вероятно, комнату использовали сотрудники вокзала, чтобы «потусоваться и устроить вечеринку».

«Многие жители Нью-Йорка мечтали о том, чтобы расслабиться с холодным пивом в лучшем районе Манхэттена», — добавила Покорни.

При этом, по ее словам, мало у кого хватило бы «наглости устроить тайную комнату под центральным вокзалом», сделав ее «собственной пещерой».

Как отмечает телеканал, еще в феврале прошлого года в службу городской инспекции поступило анонимное письмо о том, что в складских помещениях вокзала проходят вечеринки. Однако тогда на сообщение никто не обратил внимания.

Между тем, сотрудники пожарной службы Нью-Йорка рассказали, что этой комнаты не было на карте вокзала, поэтому она представляет «значительную угрозу» безопасности.

Позднее полиция задержала хозяев «тайной пещеры», ими оказались электрик, плотник и слесарь-проводник. Их тут же отстранили от работы из-за «возмутительно неуместных» действий. В настоящее время решается вопрос об их увольнении.

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.