Молодой актер Вадим Норштейн – дальний родственник мультипликатора Юрия Норштейна — с супругой устроили дебош в клубе в центре Москвы 28 сентября. Охране, защищавшейся от нападок пьяных посетителей, пришлось использовать газовый баллончик.

Фото: vk.com

Как стало известно «МК», 31-летний Норштейн (художнику-мультипликатору Юрию Норштейну, нарисовавшему Ёжика в тумане и Сказку сказок, актер приходится дальним родственником) с женой и друзьями отдыхал в клубе «Молодежь» на улице Сущевская. Компания пришла в увеселительное заведение около 3.00. Разборки с администрацией начались из-за того, что посетители пытались пронести свою продукцию – это  запрещено правилами клуба. Сначала клиентам сделали предупреждение. Но никакого действия это не возымело. Со слов представителей клуба, Норштейн и его супруга вели себя агрессивно — они громко разговаривали и не соглашались покинуть заведение. Охранникам удалось выставить нарушителей на улицу. Но гости не успокаивались и не собирались расходиться.

В целях самообороны секъюрити распылили газовый баллончик, — пояснили в клубе.

Из всей компании пострадали два человека — актер и его жена. Они стали жаловаться на боль в глазах. С химическими ожогами глаза супруги были госпитализированы. Медики характеризуют их состояние как средней тяжести. Что касается зрения, дальнейшие обследования покажут, насколько оно пострадало. 

— Да что такое с ним произошло? Хороший парень. Радовался, что у него родился ребенок. Хорошо закончил ВГИК, играет, — прокомментировал инцидент народный артист Юрий Норштейн.

Справка «МК»

Вадим Норштейн с детства занимался музыкой и в 2005 году окончил музыкальную школу по классу кларнета. В 2006 году поступил во ВГИК на курс народного артиста РФ Игоря Ясуловича. Играет в группе «ДаНуЧё» (кларнет, гитара).

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.