Интернет-пользователям не понравилось появление Кристины Асмус в роли девушки из секс-чата в фильме «Китобой». Напомним, что раньше артистка уже попадала под шквал критики после откровенного эпизода в фильме «Текст».

В ленте «Китобой» Асмус играет вебкам-модель, которая обнажается на камеру перед охотником с Чукотки. В трейлере к картине Кристина предстала перед зрителями в белом ажурном белье, а в какой-то момент, кокетничая с клиентом, даже оголила часть груди.

Многие комментаторы удивились, что после скандала из-за фильма «Текст»  актриса вновь позволила себе появиться на экране в полуголом виде. По их мнению, Асмус наступает на те же грабли. При этом часть критически настроенных пользователей считает, что актрисе «больше нечем заинтересовать» режиссеров, поэтому она и выбирает для себя такие роли.

Напомним, что в прошлом году Кристина Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. После выхода картины актрисе начали поступать угрозы. Пользователи предполагали, что именно эти съемки испортили отношения Кристины с её теперь уже бывшим мужем Гариком Харламовым.

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.