Смертельное отравление получил 48-летний москвич во время обработки квартиры от тараканов. Мужчина не использовал средства защиты и не проветрил помещение, что в итоге привело к трагическим последствиям.

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», 48-летний Александр (имя изменено), слесарь-наладчик по специальности, проживал на Открытом шоссе вместе с гражданской женой. 17 октября они поехали на свою вторую квартиру на улице Кибальчича за квитанциями на оплату коммунальных услуг. Зайдя в жилище, пара увидела, что практически все комнаты оккупировали тараканы. Было решено как модно скорее избавиться от непрошенных гостей.

Поэтому уже 19 октября около 6 утра Александр купил все необходимые средства для травли прусаков и поехал на квартиру. Мужчина решил действовать буквально голыми руками, не надел респиратор и, видимо, не рассчитал количество дихлофоса. Во время дезинсекции он сильно надышался парами. После чего Александр вышел из квартиры, позвонил супруге и сказал, что у него появились кашель и сильная отдышка. Но, несмотря на это, мужчина все-таки поехал на работу, где стал задыхаться и вызвал наряд «скорой помощи», который госпитализировал его в ГКБ им. Н.И. Пирогова. Однако спасти жизнь пациенту врачи не смогли.

Истoчник: Mk.ru