Российский актер Максим Виторган высказался о скандальной драке с режиссером Константином Богомоловым возле одного из московских кафе и о своем расставании с телеведущей Ксенией Собчак. Свою версию событий артист изложил в интервью для YouTube-канала «В дебри».

Фото: Наталья Мущинкина

Напомним, в январе 2019 года Сеть облетел ролик, на котором человек, очень похожий на Виторгана, дерется с режиссером Константином Богомоловым около московского кафе.

Якобы актер узнал об изменах Собчак, которая на тот момент была его женой, и пошел в рукопашную. Позднее Богомолов рассказал, что получил перелом носа в двух местах и смещение костей черепа.

В интервью Виторган очень осторожно порассуждал о причинах развода с Ксенией. Он отметил, что экс-супруга в отличие от него является очень социальным человеком.

«Нашли ли мы в этом смысле какую-то середину? Какую-то, наверное, нашли. Но это серьезно сказалось на нашей жизни и на наших отношениях», — сказал артист и отметил, что предпочел бы не затрагивать эту тему.

Виторган также отказался говорить о конфликте с режиссером, за которого вышла замуж его бывшая жена. «Я не ехал ни в какую «Кофеманию» на встречу с Богомоловым», — заявил он. Актёр добавил, что сохранил с Собчак тёплые отношения, и теперь супруги вместе занимаются воспитанием сына Платона.

Истoчник: Mk.ru