В Златоусте Челябинской области учительницу математики, русского языка и литературы уволили из школы за опубликованные в Instagram ролики, где она танцует под матерную песню и смотрит из окна учебного класса на снег со «спиногрызами» — так педагог называла своих учеников в подписи к видео. Об этом пишет «Подъем».  

Фото: Соцсети

На первом видео, выложенном в Telegram-канале издания, учительница танцует в пустом классе под песни с нецензурным текстом — на заднем фоне можно разглядеть парты и преподавательский стол. На следующем видео, как пишет паблик, девушка снимает на камеру мобильного телефона своих учеников, с которыми они «залипают» на падающий снег за окном. Школьников при этом она называет «спиногрызами».

Кроме того, издание опубликовало фото с ненормативной лексикой, которое молодая учительница выложила у себя в социальной сети.

В администрации города сообщили, что учительница уволена из образовательного учреждения. Сама Екатерина Ш. в интервью изданию заявила, что «не в состоянии» говорить об этой истории.

Истoчник: Mk.ru