Солистка группы Little Big Софья Таюрская призналась, что борьба с лишним весом нанесла серьезный урон её здоровью. Певица рассказала, что на пути к фигуре мечты она заработала себе расстройство пищевого поведения.

Таюрская является обладательницей прекрасной фигуры, однако так было не всегда. Девушка выложила в Instagram коллаж из собственных фотографий, сделанных с разницей в четыре года.

Девушка продемонстрировала снимок 2016 года, на котором она позирует почти голой. По словам Таюрской, на тот момент она весила около 48 килограммов. Для этого Софье пришлось три месяца сидеть на жесткой диете, питаясь только супами и овощами. Но уже через два месяца она сорвалась и набрала более десяти килограммов, после чего начались «адские качели».

В результате Таюрская заработала себе расстройство пищевого поведения и промучилась три года. «После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться и год провела в спортзале», — рассказала певица.

На данный момент солистка Little Big особо не ограничивает себя в еде и почти не занимается спортом, но старается питаться правильно. «Выбираешь пироженку на ночь — будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна — будешь худеть», – отметила Софья.

Сейчас вес певицы составляет 58 килограммов. Таюрская подчеркнула, что никогда больше не будет сидеть на диетах, несмотря на то, что хотела бы снова весить 48 килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) 26 Окт 2020 в 7:49 PDT

Истoчник: Mk.ru