У актера театра имени Вахтангова — Александра Фокина, сыгравшего роль знаменитого вратаря Льва Яшина, украли велосипед прямо из межквартирного тамбура. При просмотре записей с камеры видеонаблюдения в подъезде сыщики заметили любопытную деталь.

Как стало известно «МК», кража была совершена в районе Ясенево, где Фокин снимает квартиру около трех месяцев. 27 октября около 15.30 Александр с супругой и недавно родившимся ребенком вышли на прогулку. А когда около 18.00 они вернулись домой, то обнаружили, что из холле пропал принадлежащий им велосипед «Стелс». Актер сразу вызвал полицию и написал заявление о краже. Преступник воспользовался тем, что дверь тамбура не запиралась. Посмотрев камеры видеонаблюдения, сыщикам удалось установить, что велосипед не покидал подъезд, а значит, им придется выяснять, в какую из квартир закатили транспортное средство актера. Кстати, 32-летний артист считает, что своими действиями преступники нанесли ему значительный материальный ущерб (около 13 тысяч рублей) и очень надеется, что велосипед скоро найдут. 

Справка «МК»

Александр Фокин в 2016 году окончил актерский курс А. Коручекова в Театральном училище им. Щукина. Дебютировал на экране в телесериале «Ненастье». В спортивной драме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» Фокин сыграл главного героя в молодости.

Истoчник: Mk.ru