Бари Алибасов вновь расстался с Лидией Федосеевой-Шукшиной и большую часть времени проводит с новой помощницей и массажисткой. Продюсер сильно огорчился, что не получил квартиру актрисы, поэтому все общение с вдовой Василия Макаровича Шукшина свел на нет. Лидия Николаевна, в свою очередь, готова к разводу со скандальным мужем.

Фото: Лилия Шарловская

Похоже, союз Алибасова с Шукшиной окончательно распался. Экс-влюбленные, хоть они и законные супруги, прекратили любое общение. Как стало известно «МК», Бари Каримович не стал долго горевать и нашел утешение в руках молодой помощницы Виктории.

— У Бари Алибасова появилась новая помощница и массажистка – Виктория, — рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин. — Девушка обеспечивает уход за известным продюсером: делает уколы и массаж, танцует танец живота, а также ведет домашнее хозяйство. После проигранного суда за квартиру Алибасов свел общение с Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной к минимуму. Теперь большую часть времени известный продюсер проводит с Викторией.

— Бари Каримович даже не поддерживает связь с Лидией Николаевной?

— Насколько мне мне известно. они сейчас вообще не общаются. Ни по телефону, ни лично. У них сейчас нет общения.

Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая с сожалением подвела итоги громкого скандала в семье актрисы и продюсера. По словам Вербицкой, Федосеева-Шукшина очень хочет развода с продюсером.

— Я полагаю, что этот брак не принес пользы сторонам, — поделилась с нами Вербицкая. — Бари Каримович не справился со своей задачей «защитника» Лидии Николаевны, поскольку своими действиями он, скорее, защищал своего водителя Сергея Моцаря, так как именно на его имя пытался переписать недвижимость Лидии Николаевны. К счастью, неудачно. Троицкий районный суд Москвы вернул недвижимость ее законной владелице.

— Как Лидия Николаевна себя чувствует?

— Для Лидии Николаевны этот брак ничего хорошего не принёс. Наоборот, она фактически стала мишенью для «близких и друзей» Бари Алибасова, которые без устали разрушали его репутацию. Лидия Николаевна не видит никаких препятствий к расторжению брака и полагает, что Бари Каримович в своём стремлении из всего сделать шоу повторяется. И это шоу становится все более и более скудным и скучным. Поэтому в данный момент времени она сама планирует подать на развод. Хочу отметить, что расторжение этого странного брака поможет Лидии Николаевне сохранить и душевное спокойствие и то имущество, которое удалось отбить от недобросовестных и алчных претендентов.

Истoчник: Mk.ru