Экс-солистка группы SEREBRO прокомментировала свадьбу Ольги Серябкиной с экс-сотрудником продюсерского центра Максима Фадеева. Ирина Титова усомнилась в правдивости бракосочетания. По ее словам, во время общей работы в 2019 году в лейбле Фадеева, у Серябкиной не было отношений.

Ольга Серябкина тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Певица неоднократно заявляла, что не станет показывать поклонникам и журналистам своего возлюбленного. Хотя у светских хроникёров регулярно возникали подозрения, якобы Ольга находится в романтических отношениях с продюсером Максимом Фадеевым. Поскольку она одна из немногих, кому удалось по-хорошему расстаться с влиятельным музыкантом после ухода из его продюсерского центра. Однако сама артистка всегда стойко защищалась, повторяя, что с Максимом Александровичем Фадеевым ее связывают только работа и творчество.

Каково же было удивление фанатов, когда выяснилось, что Ольга не так давно тайно вышла замуж в Австрии. Как призналась певица, ее избранником стал коллега и бывший сотрудник продюсерского центра Максима Фадеева Георгий Начкебия. По словам певицы, новоиспеченный муж не медийный человек, поэтому свадьба проходила в строжайшей секретности и за границей, где долгое время Георгий проживал.

Бывшая коллега Серябкиной по группе SEREBRO Ирина Титова поделилась с «МК» своими мыслями касательно свадьбы Ольги. Стоит отметить, что Серябкина была наставницей для Титовой в новом составе группы.

«Я такого молодого человека (Георгия) даже не знаю, — начала Ирина. — В продюсерском центре Фадеева я его не застала, поэтому был он там или нет — для меня загадка».

— У Ольги был парень во время вашей работы?

— Эта история со свадьбой мне кажется странной. Чтобы выходить замуж, я думаю, как минимум, нужны отношения. А по Ольге было не видно, что у нее кто-то есть.

— Вы общаетесь с Ольгой после работы в группе?

Если честно, я этой историей сейчас не интересуюсь. . Вышла замуж — молодец, нет, ну, значит, очередной пиар- ход. Я одна из последних узнала о свадьбе. В любом случае, новобрачным всего самого наилучшего, всех благ.

Истoчник: Mk.ru