В шоу-бизнесе разрастается новый скандал из-за жесткого высказывания певца, лидера коллектива ""Ва-банкъ" Александра Скляра в адрес эстрадного исполнителя Стаса Михайлова.

Стас Михайлов.

Фото: Лилия Шарловская

Все началось с того, что Стас Михайлов в эфире программы "60 минут" предложил звездам шоу-бизнеса в трудные времена, когда из-за пандемии ограничены концерты и выступления, уповать не на помощь государства, а самим создать фонд, который будет распределять помощь самым нуждающимся.

Также Михайлов призвал звезд не бросать свои коллективы и привел в пример себя самого, заявив, что все это время продолжает выплачивать деньги своему коллективу.

Поклонники артиста посоле этого стали оставлять в социальных сетях сообщения с благодарностью. Но певец Александр Скляр уличил коллегу по цеху во лжи.

"Он рассказал, что продолжает обеспечивать собственный коллектив даже во время отсутствия концертов. Наглая циничная ложь!", — написал Скляр в социальной сети. Основателя группы "Ва-банкъ" утверждает, что за все время пандемии Михайлов ни копейкой не помог своим музыкантам.

"Бросил их на произвол судьбы. Упырь», — написал Александр Скляр.

Музыкант добавил, что по его мнению, это психология люмпена.

"Просто ему ещё и публичное поощрение необходимо. Вот и врёт на голубом глазу", — считает Скляр.

Истoчник: Mk.ru