37-летняя украинская поп-певица, экс-участница женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова дала отповедь всем, кто оценивает человека, а особенно женщину по возрасту. Артистка недавно вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму и в Сети посыпались высказывания о странностях брака, где женщина почти на 10 лет старше. Анна говорит, что ее возмущают и оскорбляют такие обсуждения.

Фото: Владимир Чистяков

«Старуха»; «Бабе почти 40 лет , а она все песни о малолетской любви поёт!», — привела Седокова на своей странице в Instagram высказывания, появившиеся под ее сообщением о свадьбе.

"почему эти женщины , так яростно хотят, чтоб моя жизнь , как женщины закончилась? У вас есть ответ на этот вопрос ?", — задалась вопросом певица.

Она отметила, что всегда удивлялась, почему за границей так много красивых женщин в 60 на каблуках, а у нас в 60 уже бабушка в платочке.

"Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода ? Или после двух и трёх детей ? Или не замужнюю в 35?", — гневно спрашивает Седокова у хейтеров.

"Да я поддерживаю себя в форме , занимаюсь , но я не борюсь со старостью . Скорее с ошибками юности", — также призналась артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Истoчник: Mk.ru