Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон заставила переживать своих поклонников, оказавшись перед телекамерой в несколько "размазанном" виде.

Фото: Кадр из видео

Внимательные зрители заметили, что в недавно опубликованном видеоролике глаза супруги принца Уильяма явно "на мокром месте", несмотря на бодрый голос и уверенную, как всегда, речь.

Многие предположили, что причиной печали герцогини является недавняя смерть любимого кокер-спаниель Лупо, о чем писали британские таблоиды.

Но скептики на это возразили, что Кейт, хоть и любила пса, но уже не раз показала умение держать себя в руках даже в самых травмирующих ситуациях. Так, только "милостью" анонимных источников общественность узнала о предполагаемой измене принца Уильяма. И на фоне оскорбительных слухов его жена оставалась обворожительной дамой и широко улыбалась даже на торжественном приеме, куда была также приглашена предполагаемая соперница. Так что смерть домашнего питомца для нее — это хоть и непростое испытание, но вряд ли оно тяжелее, чем предательство мужа и отца ее троих детей, уверены поклонники.

Возникла версия о том, что Кейт вовсе не была грустна, но такой ее "сделал" неумелый визажист, ошибшийся при наложении макияжа и "утяжеливший" глаза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Истoчник: Mk.ru