Российская певица и экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович, достигнув 40-летнего возраста, заявила о готовности стать матерью. Дело, по ее словам, за малым: найти подходящего самца. Но на всякий случай исполнительница перестраховалась, пойдя по пути Аллы Пугачевой.

Фото: Геннадий Черкасов

В ходе интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Семенович призналась, что на нее уже давно давит социум из-за отсутствия  детей. По этой причине она решила заморозить яйцеклетки. Анна уже прошла одну процедуру по отбору клеток и планирует пройти еще одну в следующем году.

Сейчас же, по словам Семенович, она готова стать матерью естественным путем. 

«Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью. Я этого очень хочу. Я хочу родить ребенка от такого же осознанного папы, как и я», — подчеркнула певица.

Анна добавила, что «обезопасила» себя заморозкой яйцеклеток, поэтому теперь у нее есть время производить потомство и выбрать для этой цели подходящего «самца». При этом она отметила, что отец ее детей должны быть обеспеченным и иметь «капитал за плечами».

В свое время яйцеклетки заморозила певица Алла Пугачева. В результате в 2013 году суррогатная мать выносила для нее и ее мужа Максима Галкина близнецов — Елизавету и Гарри. Первая дочь Пугачевой Кристина Орбакайте старше их на 42 года.

Истoчник: Mk.ru