Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская ответила на вопросы подписчиков своего Instagram. Многих, разумеется, интересовал вопрос личной жизни Юлии после разрыва с отцом троих ее детей.

Отвечая на вопрос о том, влюблена ли она сейчас, Юлия заявила, что ее сердце всегда наполнено любовью — к жизни, детям, природе, окружающим ее близким и друзьям.

«Но если вас интересует, есть ли у меня мужчина, которого я люблю — то ответ нет», — написала Барановская в «сторис». Также она добавила, что не общается с Аршавиным. Не желает общаться с внуками и мать футболиста.

Подписчики также поинтересовались у Юлии, как хорошо ее дети знают английский язык. По словам Барановской, старшие дети владеют им хорошо, так как шесть лет прожили в Лондоне, где ходили в детский сад и школу. Младший Арсений переехал из Великобритании в Москву в возрасте 3 лет, но тоже занимается английским с педагогом.

Ранее сам Аршавин обратился в суд с просьбой снизить размер алиментов на троих детей, которые были рождены в период гражданского брака с Барановской. Недавно Суд удовлетворил его ходатайство и постановил, что спортсмен будет выплачивать детям 3/8 своих доходов.

Истoчник: Mk.ru