Популярный российский блогер и хип-хоп-исполнитель Давид Манукян (выступает под сценическим псевдонимом DAVA), который является возлюбленным ведущей и певицы Ольги Бузовой, в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказал о том, что ему запрещено лайкать фотографии других девушек в соцсетях.

Ведущая поинтересовалась у Манукяна, что делать, если поставил отметку «Нравится» другой девушке и это обидело избранницу. «Ты что? Там сразу убийство, если кого-то так лайкну. На это запрет полный», — поделился подробностями личной жизни блогер.

DAVA также пояснил, что его роман с Бузовой начался как раз во время съемок клипа на песню «Лайкер», по сюжету которого она как раз борется с мужчиной, который лайкает других женщин в социальных сетях.

Рэпер признался, что может поставить отметку «Нравится» под женскими постами лишь в исключительных случаях: если это известные личности или те люди, с которыми Манукян постоянно пересекается по работе. «Если вот так незнакомого кого лайкнешь — все, хана», — рассказал бойфренд Бузовой. 

27-летний блогер добавил, что Бузова по своей натуре ревнивая, но то же самое можно сказать и про него. «Мы оба темпераментные люди», — резюмировал DAVA.  

Истoчник: Mk.ru